茶道
令和6年度 茶道部活動経営方針
1 活動の目標
(1) 資格取得を目標にお点前の作法を学ぶ。
(2) 日常の礼儀作法、おもてなしの心なども、茶道を通して養う。
2 部員数
1年 | 2年 | 3年 | 合計 | |
男 | 0 | 0 | 0 | 0 |
女 | 0 | 3 | 0 | 3 |
計 | 0 | 3 | 0 | 3 |
令和6年度 茶道部活動経営方針
1 活動の目標
(1) 資格取得を目標にお点前の作法を学ぶ。
(2) 日常の礼儀作法、おもてなしの心なども、茶道を通して養う。
2 部員数
1年 | 2年 | 3年 | 合計 | |
男 | 0 | 0 | 0 | 0 |
女 | 0 | 3 | 0 | 3 |
計 | 0 | 3 | 0 | 3 |